投影世界 - 買投影機找時代藍天

湖南省政府協議供貨單位 ? | ? 湖南省守合同重信用單位
24小時熱線: 13308436868

時代藍天簡介

發布時間:2018-04-03 11:49:18 作者:系統管理員

長沙時代藍天多媒體網絡實業有限公司是松下投影機湖南總代理、NEC投影機湖南省總代理、宏碁投影機湖南總代理、明基投影機湖南總代理,武漢噢易管理系統湖南總代理、科視工程投影機湖南總代理、廣州來同湖南總代理、松下投影機湖南授權維修站、卡西歐投影機湖南授權維修站。十幾年來,不遺余力地將世界最優秀的品牌投影系統引入湖南市場,并以驕人的業績和完善的售后服務取得了各投影機品牌在湖南地區的代理權及授權維修中心的資格;聯想、清華同方商用電腦湖南地區核心代理,深圳智盛軟件湖南地區獨家代理資格;在代理和經營上述品牌的同時,還自主研發擁有了屬于自己的產品----EKDA語音教學系統,自推向市場皆取得了用戶的好評。

公司已與IBM、Intel Power Leader、Cisco、3COM、D-Link、Cabletron、上海卓越語音、聯想、方正和實達等眾多知名網絡廠商和PC廠商建立起各種形式的合作伙伴關系。特別是在系統應用軟件平臺的開發合作上,我公司在校園網、企業網、醫院、酒店、銀行、圖書發行、智能小區等各個領域與中國教育電子、清華同方、科利華、銀河泰克、泰能、巨龍、美亞通、漢志等系統開發商建立了緊密的合作開發關系。

幾年來,公司完成的投影工程遍及教育、政府、醫院、軍隊、郵電、石油、商業、賓館等部門,用途涉及教學、培訓、演示、會議、監控、演播等多個方面,當之無愧成為湖南省最大的投影系統集成商之一。

主要辦公地點設在長沙市芙蓉區宇成朝陽廣場T4棟7樓,在這里公司購置了一套近五百多個平方米的辦公樓,采用一流的企業管理模式和先進的辦公設備,擁有一批具有豐富專業知識和實踐經驗的專業技術人才和完善的銷售及維護隊伍。公司擁有各類國際認證工程師共13人,員工人數達50多人,其中,網絡技術人員占50%以上,其余為軟件開發的技術人員及售后服務和技術支持人員。這些高素質的員工都是品學兼優、愿意與公司同呼吸共命運的骨干與中堅,是公司最寶貴的財富,是迎接挑戰、走向全國、走向世界的資本。

我們的服務特點  先進的產品,成熟的技術,專業資深的精干隊伍,深厚的技術基礎及實力,豐富的實踐經驗,把最優秀的解決方案帶給客戶,把最科學的管理傳播給客戶,給客戶帶來知識經濟時代的春風。

我們的服務目標  致力于提高國內信息技術產業的發展速度,為客戶提供強有力的技術保障,建立以客戶為中心的服務體系,實施“幫助客戶成功的戰略”,隨時準備為客戶提供長期持續高效的服務。

我們的服務宗旨  客戶的利益為終極目標,按客戶的需求提供個性化服務,以最佳、最迅捷的方式向客戶提供貼心的全方位服務。

我們的服務原則  集成鋪信息高速公路,應用創客戶收益。公司員工以立足科技完善服務為宗旨,以用戶最大的滿意為原則,堅持不懈的以最新科技供給市場,不斷強調質量,強化服務意識,以最大熱忱回報廣大客戶

企業生產經營場所、擁有的生產經營設備,及現有技術人員

長沙時代藍天多媒體網絡實業有限公司具體人員如下:
分公司職能部門分為:行政人事部、財務部、采購部、電子商務部、售后服務部、售前方案部、項目管理部、技術部、倉管部、渠道部、行業部
公司法人代表:黎建國董事長
公司總經理:黎明
行政人事部:楊贊、唐芳芳、彭靜等
財務部:李菁、謝玲等
采購部:毛點芬、楊秀英等
電子商務部:李小波、吳雙娜等
售后服務部:谷萍、邱巧云等
售前方案部:陳浩
項目管理部:陳浩等
技術部:肖小飛、朱繼峰、劉劍鋒等
倉管部:陳愛明等

渠道部:王麗娜、張麗、向思思
行業部:何偉、秦濤、李彥、谷玉中、閻韜宇、章覺等

地址:長沙市芙蓉區宇成朝陽廣場T4棟7樓       郵編:410001

聯系電話:400-64-68068                        傳真:0731-84153838


自己组装莱特币矿机